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 > Cold Brew Tonic auf Eis

Zubereitung Cold Brew:
Die Kaffeebohnen mit der Kaffeemühle sehr grob mahlen – das fertige Pulver sollte den Eindruck von grobem Meersalz haben. Mit kaltem, am besten gefiltertem Wasser in einem Gefäß nach Wahl vermengen und mindestens 10 Stunden lang bei Raumtemperatur abgedeckt ziehen lassen – beispielsweise über Nacht.
Nach der Ziehzeit den Kaffee durch einen Filter geben und auffangen.

Für den „Cold Brew Tonic auf Eis“:
Tonic Water mit 3-5 Eiswürfeln und Cold Brew im Mischverhältnis 1:2 in ein Glas geben und eiskalt servieren.

Wichtig: Erst nach dem Einfüllen von Eiswürfeln und Tonic den Cold Brew langsam eingießen. So entstehen die zwei Schichten im Glas.

Cold-Brew-Tonic-auf-Eis
3 – 5 Eiswürfel
200 g gute frische Kaffeebohnen
220 ml Tonic Water

Außerdem braucht ihr: eine Kaffeemühle und einen Filter
 
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