Desserts
 > Karotten-Cupcakes

Zubereitung:
Eier, Zucker und Öl mit dem Mixer aufschlagen bis die Masse schaumig ist. Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss vermischen und unter die Eiermasse rühren. Zuletzt die geraspelten Möhren, den geraspelten Apfel und die Pekannüsse unterheben. Den Teig in kleine runde ofenfeste Formen füllen und ca. 20 – 25 Minuten backen. Auf einem Rost auskühlen lassen.

Karotten-Cupcakes
Zutaten:
2 Eier, 100 g Zucker, 100 ml Rapsöl, 130 g Mehl, 1 geh. TL Backpulver,
1 Priese Salz, 1 Msp. Zimt, 1 Msp. Muskatnuss, 150 g geraspelte Karotten,
1 säuerlichen Apfel, geraspelt, 100 g Pekannüsse, gehackt
 
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