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 > Vitello Tonnato

Zubereitung:
Das Kalbsfleisch mit dem Rollbratenband binden, salzen und pfeffern. In Olivenöl mit Aromaten wie Rosmarin, Thymian und Knoblauch von allen Seiten anbraten und im vorgeheizten Ofen bei 120°C ca. 30 Minuten garen.
Auskühlen lassen und in Klarsichtfolie im Kühlschrank mind. 2 Stunden kalt stellen.
Das Fleisch aus der Folie nehmen und in dünne Scheiben aufschneiden.

Die Eier mit dem Öl zur Mayonnaise aufschlagen. Den abgetropften Thunfisch, die Kapern und das Sardellenfilet vorsichtig in die Mayonnaise mixen. Mit Limonensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Durch ein feines Sieb streichen.
Das aufgeschnittene Fleisch mit Tunfischsauce, Limonenfilets, Kapernäpfeln und Schnittlauch auf vier 250°C plus POLETTO Tellern anrichten.

Vitello-Tonnato
Zutaten:
ca. 400 g Kalbsoberschale oder Rücken, vom Metzger pariert, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl zum Braten, Rollbratenband zum Binden

Für die Thunfischsauce:
2 Eier, 250 ml Rapsöl, 120 g besten Thunfisch in Olivenöl, 1 Tl kleine Kapern in Meersalz, 1 Sardellenfilet, Limonensaft, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Limonenfilets, Kapernäpfel und Schnittlauchröllchen zum Garnieren
 
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