Rezepte
 > Weinbergpfirsich-Ziegenkäse-Türmchen

Zubereitung:
Zucchinis, Aubergine und Pfirsiche in Scheiben schneiden und salzen. Nach ca. 15 Minuten abspülen und trocken tupfen. Nebeneinander auf ein Backblech legen, dünn mit Olivenöl einpinseln und im Ofen grillen bis sie Farbe annehmen und weich sind. Alternativ kann das Gemüse auch nebeneinander gelegt in der Pfanne gebraten werden, was jedoch länger dauert und mit mehr Gerüchen verbunden ist.
Abwechselnd möglichst gleich große Scheiben Zucchini, Aubergine und Pfirsich aufschichten und mit dem Ziegenkäse belegen.

Tipp: Am besten alles in einem Ring stapeln oder einem Holzspieß fixieren.

Bei 200° C ca. 25 Minuten backen.

Tuermchen
Zutaten:
1 Zucchini grün, 1 Zucchini gelb, 3 Weinbergpfirsiche, 1 Aubergine, 1 Ziegenkäserolle
 
Jetzt kommentieren

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.