Desserts
 > Walnuss-Schokoküchlein mit flüssigem Kern

Zubereitung:
Butter und Schokolade über Wasserdampf verflüssigen. Zwischenzeitlich die Eier mit dem Zucker schaumig aufschlagen. Nun das Mehl, Walnusskerne, Schokoladen-Butter-Mischung und Kakaopulver hinzufügen.
In kleine, gefettete Formen ca. 7 bis max. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 210 °C Heißluft backen.

Tipp: Der Kern bleibt schön flüssig und schmeckt mit frischen Früchten oder Eis super.

Schokokuechlein
Zutaten:
210 g Butter, 210 g Schokolade, 7 Eier, 200 g Zucker, 60 g Mehl, 60 g gemahlene, Walnusskerne, 40 g Kakaopulver, Fett für die Formen
 
Jetzt kommentieren

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.