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 > Reis‘ens Fassdaubenschmaus

Zubereitung:
Rinderroastbeefcarpaccio mit Grana Padano
Zwiebelküchlein
Wildschinken auf Pesto
Klare Rinderbrühe mit Gemüsestreifen und Kartoffelwürfel
Tresterfleisch auf Kürbis-Gräwes (Püree aus Kartoffeln mit Sauerkraut und Kürbis)

Für den Sud:
Das Tresterfleisch für 5 Tage bei 3 Grad mit 30 % Trester und 70 % Wasser
und allen weiteren Zutaten einlegen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Für das Kürbisgräwes:
Die Kartoffeln und den Kürbis in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Danach im Topf grob stampfen, Butter und Sauerkraut zugeben und gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fassdaubenschmaus
Rezept für Tresterfleisch (4 Personen):
1 kg Schweinenacken, 5 EL Apfelessig, 1/2 Bund Koriander (fein gehackt), Trester, 5 Lorbeerblätter, 1/2 Bund Petersilie (fein gehackt), 1 Zwiebel (grob geschnitten), 2 Möhren (grob geschnitten), 1 Sellerieknolle (grob geschnitten), Salz, Pfeffer, Zucker

Rezept für Kürbisgräwes (4 Personen):
100 g Sauerkraut (servierfertig), 100 g Kartoffeln, 100 g Kürbis (Muskatkürbis), 1 EL Butter, Salz, Pfeffer
 
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