Rezepte
 > Landhausbrot mit Weinbergpfirsich Fruchtmus-Essig

Zubereitung:
Hefe mit dem Wasser in einer Schüssel verrühren. Alle anderen Zutaten zufügen und gut verarbeiten. In eine gefettete Form geben und in den kalten Backofen stellen.
Das Brot nicht gehen lassen! Bei 200° C Ober-/Unterhitze ca. 60 Minuten, bei 170° C
Heißluft ca. 50 Minuten backen. Das Brot aus der Form lösen und evtl. bei Bedarf
10 Minuten nachbacken.

Hinweis: Körner können beliebig weggelassen oder ausgetauscht werden.

Landhausbrot
Zutaten:
1 Würfel Hefe, 450 ml Wasser, lauwarm, 500 g Mehl (Dinkelvollkorn bzw. Weizenvollkorn), 150 g Körner oder Nüsse (z.B. Sonnenblumenkerne, Walnüsse, Sesam, Leinsamen), 2 TL Salz, 2 EL Weinbergpfirsich Essig, Fett für die Form
 
Jetzt kommentieren

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.