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 > Lammkeule mit Weinbergpfirsich-Marinade

Zubereitung:
Pfirsiche entsteinen und achteln, Zwiebeln und Knoblauch vierteln. Alle Zutaten, außer der gehackten Petersilie, miteinander verrühren. Die Lammkeule 24 Stunden in die Marinade legen und ab und zu wenden.
Die Keule aus der Marinade nehmen und mit Küchenpapier abtrocknen.
Die Marinade auf etwa ein Drittel reduzieren und in einer Schale auffangen. Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Das Fleisch in einer Pfanne mit Butter anbraten. Anschließend im Ofen etwa 50-60 Minuten fertig garen. Nach und nach die aufgefangene Marinade dazu geben.
Die Sauce durch ein Sieb gießen und vielleicht noch nachwürzen oder mit Stärke abbinden. Das Lamm mit der Petersilie bestreuen und servieren.

Lammkeule
Zutaten:
700 g Lamm (Schulter), 1 große Zwiebel, 3 Zehen Knoblauch, 4 EL Olivenöl, 1 TL Zimt, 4 El Weinbergpfirsich Essig, 1/2 Liter Fleischbrühe, 500 g Weinbergpfirsiche, 1 Lorbeerblatt, Speisestärke, 2 EL Petersilie (gehackt), Salz, Pfeffer
 
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