EINFACH KOKÖÖSTLICH…

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SÜSSE Makronen, herzhaft-scharfes CUrry, sommerlich-fruchtige Smoothies und Spieße… mit Kokosnuss!

 

DIE KOKOSNUSS IST SOOO VIELFÄLTIG.
WER HÄTTE DAS GEAHNT?

Kokosraspel zum Backen und Verzieren von Kuchen. Das kennt man. Kokosmilch aus dem Asiaregal ist schon etwas exotischer – kennt man aber sicher auch noch. Aber haben Sie schonmal mit Kokosöl gebraten? Oder haben Sie schon einmal Kokosmehl zum Backen verwendet oder Kokosmus aus dem Glas in ihr Müsli gegeben? Oder haben Sie schon einmal einen Smoothie mit Kokosblütenzucker gesüßt? Nicht wirklich oder? Dabei ist das echt koköstlich. Also worauf warten Sie noch…

 

Dr.  Goerg macht‘s möglich

Durch unseren neuen Kunden Dr. Goerg, der sich fast ausschließlich auf Premium Kokosnussprodukte spezialisiert hat, sind wir auf den Geschmack gekommen und entdecken ständig neue Sachen, die man aus der Kokosnuss herstellen kann. Mit Kokos scheint nichts unmöglich!

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Bild-2Leckeres Grünes Thai-Curry mit Kokosöl und Kokosmilch

 

Zutaten: 200 g Putenfleisch in Stücken, 1 EL Dr. Goerg Premium Kokosöl, 300 g asiatische Gemüsemischung nach Belieben (z. B. Paprika, Zwiebeln, Pilze usw.), 2 EL grüne Currypaste, einige Thai-Basilikumblätter, 1 Prise Salz, 250 ml Dr. Goerg Premium Kokosmilch

Zubereitung: Zuerst das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann das Fleisch in Kokosöl im Wok scharf anbraten. Die bunte Gemüsemischung beigeben und ein paar Minuten unter öfterem Rühren dünsten. Anschließend die Currypaste untermischen, salzen und die Kokosmilch dazugießen. Weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Gemüse leicht weich, aber noch knackig ist. Ganz zum Schluss die Thai-Basilikumblätter grob zerzupfen und dazugeben.

 

Bild-3Fruchtiger Kokos-smoothie mit Kokosmus

 

Zutaten: 2 gehäufte EL Dr. Goerg Premium Kokosmus, 500 ml Wasser, Früchte nach Belieben (z. B. Ananas, Banane, Erdbeeren oder worauf Sie gerade Lust haben)

Zubereitung: Obst waschen, in kleine Würfel schneiden und z. B. in einem Gefrierbeutel in die Gefriertruhe legen. Wenn die Früchte leicht gefroren sind in einen Mixer geben, Kokosmus und Wasser dazugeben und kräftig durchmixen. Füllen Sie den Smoothie in ein hübsches Glas oder in eine halbe Kokosnussschale. Dekorieren Sie das Glas oder die Schale z. B. mit einer Fruchtscheibe, einer eingeschnittenen Beere oder mit Kokosflakes oder -raspel.

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Bild-4Schon gewusst?

– Dr. Goerg Kokosprodukte werden erntefrisch verarbeitet. Das bedeutet innerhalb von 72 Stunden nach der Ernte.
– Alle Kokosnussprodukte von Dr. Goerg sind für Veganer und Vegetarier geeignet. Öl, Mus, Mehl, Flakes und Raspel haben sogar Rohkostqualität. Das heißt sie werden bei einer Temperatur von weniger als 38 °C verarbeitet.
– Matcha und Moringa sind die neusten Produkte von Dr. Goerg. Das sind wertvolle asiatische Grüntees. Sie schmecken leicht scharf und geben so manchem Gericht eine ganz besondere Note.
– Mehr über Dr. Goerg und über die Produkte erfahren Sie auch auf hartmann-partner-design.de und auf drgoerg.com.

Bis dahin GUTEN APPETIT und VIEL SPASS beim koköstlichen Experimentieren in der heimisch-exotischen Küche!

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