Desserts
 > Schoko-Bärchen

Butter schaumig rühren, Zucker und Eier abwechselnd zugeben. Mehl, Backpulver und Salz mischen, in die Masse sieben und einrühren und Milch, Nuss-Nougat-Creme und Schokostreusel dazugeben und drunter rühren. Teig gleichmäßig auf die Formen verteilen, glattstreichen und ca. 20-25 Minuten bei 180 °C, im vorgeheizt Backofen auf unterer Einschubhöhe backen (Heißluft: 160 °C, mittlere Einschubhöhe; Gas: Stufe 2-3, untere Einschubhöhe).

Tipp: Anschließend mit Puderzucker oder Schokoladenguss verzieren.

Schoko-Baerchen
80 g Butter, 80 g Zucker, 3 Eier, 3 Esslöffel Milch, 170 g Mehl, 1 Teelöffel Backpulver, 1 Prise Salz, 2 Esslöffel Nuss-Nougat-Creme, 2 Esslöffel Schokostreusel
 
Jetzt kommentieren

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.