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Butter, Zucker, Ei und Milch schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen, in die Masse sieben und einrühren. Rosinen unterheben und Teig in die Form geben und ca. 40 Minuten bei 180°C im vorgeheizten Backofen auf unterer Einschubhöhe backen (Heißluft: 160° C, mittlere Einschubhöhe; Gas: Stufe 2-3, untere Einschubhöhe). Abkühlen lassen und nach Belieben verzieren.

Tipp: Rosinen können durch beliebige Zutaten wie Schokolade, Früchte oder Nüsse ausgetauscht werden.

Rosinen-Bundform
70 g Butter, 70 g Zucker, 1 Ei, 2 Esslöffel Milch, 100 g Mehl, 1 Teelöffel Backpulver, 50 g Rosinen
 
1 Kommentar

Kommentare

  1. war superleicht zum backen Ihre Backformen sind für mich auch ganz was besonderes und der Kuchen kam super Gut bei allen an.
    Klasse.
    Mit freundlichem Gruß
    Anita Feldes