Desserts
 > Kirsch-Kranz (Springform inkl. Rohrboden)

Kirschen gut abtropfen lassen. Rohrboden in die Springform einsetzen und einfetten. Butter, Zucker, Ei und Milch schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen, in die Masse sieben und einrühren. Nuss-Nougat-Creme in den Teig rühren, Kirschen unterheben und Teig in Form geben. Ca. 40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf unterer Einschubhöhe backen (Heißluft: 160° C, mittlere Einschubhöhe; Gas: Stufe 2-3, untere Einschubhöhe).

Tipp: Mit Puderzucker bestäuben.

Kirschkranz
70 g Butter, 70 g Zucker, 1 Ei, 1 Esslöffel Milch, 100 g Mehl, 1 Teelöffel Backpulver, 50 g Nuss-Nougat-Creme, 75 g Kirschen aus dem Glas
 
Jetzt kommentieren

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.