Rezepte
 > Feldsalat mit Orangen-Walnuss-Dressing

Den Feldsalat putzen und waschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Lauchzwiebel klein schneiden und hinzugeben. Orange schälen, filetieren und in feinen Scheiben zum Salat geben. Als letztes die Walnüsse hacken und ebenfalls über den Salat geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Für das Dressing Öl, Essig, Honig und Orangensaft verrühren und kurz vor dem Servieren über den Salat geben und diesen dann gut mischen.

 

Feldsalat
Für ca. 4 Portionen: 1 Pck. Feldsalat, 1 Orange, 80 g Walnüsse (auch Pinien- oder Sonnenblumenkerne), 1 Lauchzwiebe
Für das Dressing: 2 EL weißer Balsamico, 2 EL Walnussöl, 3 EL Honig, 3 EL Orangensaft, Salz und Pfeffer
 
Jetzt kommentieren

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.