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 > Taboulé – Couscous – Salat

Zuerst den Couscous nach Packungsanweisung mit etwas Brühe und Öl aufkochen und quellen lassen. Gurken schälen und zusammen mit den Tomaten würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Chili entkernen und ebenfalls fein würfeln. Petersilie und Minze hacken, jedoch 2-3 ganze Blätter aufbewahren zum Dekorieren. Couscous in eine große Schüssel geben und die Zutaten untermischen. Den Saft einer Zitrone auspressen und über den Salat gießen. So viel gutes Olivenöl unterrühren, bis der Couscous nicht mehr aneinanderklebt. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Kräutern anrichten und servieren.

Rezept-Titel
Für ca. 4 Personen: 250g Cous Cous, 1/2 Salatgurke, 2-3 faustgroße Tomaten, 3 Frühlingszwiebeln, 1 rote Chilischote, 1/2 Bund Blattpetersilie, 1/2 Bund frische Minze, 1 Zitrone, gutes Olivenöl, Salz und Pfeffer
 
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