Das gewürfelte Ochsenfilet in eine Schüssel geben. Salzen, Cayennepfeffer, Eigelb, Senf und Worcestersauce einmassieren, mit den fein geschnittenen Schalotten, Kapern, Sardellen und Schnittlauch bestreuen. Zum Schluss einige Tropfen Olivenöl hinzugeben.
Mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken. Den Ofen auf 170°C vorheizen. Das Landbrot auf ein Backblech legen, mit dem Olivenöl beträufeln. Thymian darüberstreuen und das Brot in 5-8 Min. gold-braun backen.
Die Wachteleier in etwas Butter zu Spiegeleiern braten,
salzen und pfeffern. Das Tatar mit Hilfe einer schmalen, recht- eckigen Form auf den 250°C plus POLETTO-Tellern anrichten.
Das geröstete Landbrot locker mit dem Lardo belegen,
kurz schmelzen lassen und dekorativ auf das Tatar setzen. Das Wachtelei rund ausstechen und ebenfalls vorsichtig auf das Tatar setzen. Mit Löwenzahnblättern, Frisee und Basilkumblättern ausgarnieren und sofort servieren.
Danke für das Rezept! Ich habs ausprobiert. War super!