Schwäbisches Spezialitäten-Testessen „à la Lanz“.
Unser neuer Kunde „steiners“ startet im März 2013 mit einer (etwas anderen) restaurant-
kette durch.
Und wir durften letzte Woche schon mal ein paar Köstlichkeiten der „Schwäbischen Genuss-Manufaktur“ probieren…
Nach langen „Mmmmhhhh‘s“ und „Aaah‘s“ aus den vollen Mündern der Test-Koster war die einhellige Meinung schnell klar:
„Der “mc” hat keine Chance mehr. – Nein ehrlich, es war super lecker!“
Die eindeutigen Spitzenreiter im Ranking waren wohl die Maultaschen mit ihrer frisch und „gemüsig“ schmeckenden Spinat-füllung. Dicht darauf folgten die wunderbar würzigen Fleischküchle – so lecker wie eine „traditionelle Frikadelle“ und mit einer überraschenden Extra-Würze. Doch auch die Wurstknöpfle und der Linseneintopf überzeugten uns sofort.
Wir freuen uns auf die weiteren leckeren Alternativen zu Hamburger, Pommes & Co.!