Kochevent, Höhr-Grenzhausen

Feuriges Filet sucht knackigen Salat für kreative Minuten zu zweit!  

 

Kochen ist Genuss. Kochen ist Gemeinschaft. Kochen ist Kreativität. 

Kochen ist Verführung und ein Event…

So auch am 14. Juni 2012 auf der Einweihungsfeier unserer neuen Agenturräume in Höhr-Grenzhausen.
Drei Köche. Eine Küche. Viele Helfer. Vier Gänge.
Die wissen was sie tun! Martin Wege, Claudia Corzelius-Kuch und Jessica Weber. Mit gekonnten Griffen und Kniffen zauberten Sie zusammen mit uns einen Gang nach dem anderen und wir kamen aus dem Genießen und Staunen nicht mehr heraus.
Und wenn der Teller auch noch aussieht wie er schmeckt, wird das Essen ein noch größerer Genuss!

 

Von Antipasti bis Dolci –

Gaumenfreuden für jeden Geschmack!


Antipasti. Angefangen mit einer Variation würziger Crostini, knusprigen Jakobsmuscheln auf Avocado-Tatar, süß-herzhaften Mozzarella-Pfirsichen aus dem Ofen sowie Grissini und Prosciutto, Aioli, Baguette und gesalzenen Mandeln – Was klingt, wie ein vollständiges Menü war jedoch nur der erste Gang.

Primi Piatti. Gang zwei bot ein cremiges Fenchel-Risotto
und ein Risotto mit Radiccio und würziger Salsiccia.
Fein abgeschmeckt und köstlich!


Secondi Piatti.
Darauf folgte feinstes Rinderfilet vom Grill mit knusprigen Garnelen aus der Pfanne, dazu leichte Pasta an gemischten Blattsalaten.

Dolci. Zu guter letzt sorgte eine frische Joghurtmousse mit süßem Erdbeermus für einen runden Abschluss des kulinarisch gelungenen Abends.

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