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 > Salade Niçoise – Nizza Salat

Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und grob würfeln. Kirschtomaten halbieren. Grüne Bohnen putzen, in Salzwasser 8 Min. kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Paprikaschote putzen, vierteln, in Streifen schneiden. Salatgurke längs mit einem Sparschäler in Scheiben schneiden, dabei das weiche Innere herausschneiden. Weißweinessig, etwas Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und 4 El Olivenöl gut verschlagen. Eine Salatschüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben. Kopfsalat putzen, waschen und trockenschleudern, mit allen vorbereiteten Zutaten in die Schüssel geben. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, mit Oliven, Thunfisch darauf verteilen. Mit der Sauce beträufeln und servieren.

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Rezept für ca. 5 Personen: 5 Eier; 250 g Kirschtomaten; 250 g grüne Bohnen; 2 1/2 rote Paprikaschoten; 1 Salatgurke; 5 El Weißweinessig; 125 ml Gemüsebrühe; 75 ml Olivenöl; 2 1/2 Knoblauchzehen, geschält; 2 Kopfsalate; 2 1/2 Frühlingszwiebeln; 10 schwarze Oliven; 2 1/2 Dosen Thunfisch (ca. 90 g); Salz; Pfeffer
 
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