Rezepte
 > Mozzarella-Pfirsisch

Die Pfirsische auf der runden Seite einritzen, 30 Sek. in kochendes Wasser geben, herausnehmen, abschrecken und häuten. Danach halbieren und entsteinen. Den Mozzarella trockentupfen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Pfefferkörner hacken, mit dem Mozzarella mischen und auf den Pfirsischhälften verteilen. Jeweils 2 Scheiben Frühstücksspeck über Kreuz auf eine Arbeitsfläche legen, je 1 Pfirsischhälfte darauf setzen und den Speck darüber klappen, mit Holzspießchen feststecken. Alle Hälften in eine Auflaufform setzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 160 Grad) auf mittlerer Schiene 15-18 Min. backen.

mozzarellapfirsisch
Für 2 Portionen: 2 reife, feste Pfirsische, 125 g Mozzarella, 2 TL eingelegte grüne Pfefferkörner, 125 g Frühstücksspeck
 
Jetzt kommentieren

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.