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 > Jamie Oliver’s „Bester Nudelsalat“

Einen Großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die Pasta mit dem Knoblauch hineingeben, etwa fünf Minuten al dente kochen, abgießen und unter kaltem Wasser abkühlen lassen. Den Knoblauch beiseite legen – Sie brauchen ihn noch für das Dressing. Die Pasta in eine Schüssel geben. Tomaten, Oliven, Schnittlauch, Basilikum und Gurke in kleine Stücke hacken (etwa halb so groß wie die Nudeln) und mit der Pasta vermischen. Die Knoblauchzehen schälen und im Mörser zerdrücken. Essig, Öl und Gewürze zufügen. Das Dressing über den Salat geben und nach Belieben abschmecken.

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Rezept für ca. 5 Personen: 500 g kleine Pasta; 3 Knoblauchzehen; je 250 g gelbe und rote Cocktailtomaten; 2 1/2 Hände voll schwarze Oliven, entsteint; 2 EL frischer Schnittlauch; 1/2 Bund Basilikumblätter; 1/2 Salatgurke; 4 EL Weißweinessig; 7 1/2 EL natives Olivenöl extra; Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer
 
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