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 > Peperoni Ripieni

Die Peperoni mit etwas Öl bestreichen und auf einem Kuchenblech verteilen. Im Ofen bei 150 °C für ca. 30 Minuten rösten. Abkühlen lassen. Die Gräten der Sardelle entfernen und unter fließendem, kaltem Wasser waschen. Zusammen mit dem abgetropften Thunfisch und den Kapern auf ein Schneidebrett geben und mit dem Wiegemesser sehr klein schneiden und anschließend mit der Mayonnaise, der gehackten Petersilie und dem Weißweinessig vermischen. Falls notwendig noch salzen. Paprika enthäuten und in vier Streifen aufteilen. Die Paprikastreifen mit ca. 1 Esslöffel Füllung füllen und eine kleine Rolle formen. Optimal zusammen mit einer Emulsion aus Olivenöl, Salz und Essig. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Peperoni_Ripieni
Für 4 Personen: 2 gelbe quadratische Paprika aus Asti, 100g in Öl eingelegter Thunfisch, 30 g selbstgemachte Mayonnaise, 1 in Salz eingelegte Sardelle, 5g Petersilie, 3 in Salz eingelegte Kapern, 2,5 cl Weißweinessig
 
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