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Die Steakhüfte für 12 Stunden bei 60 °C im Ofen garen. Rote Beete putzen und in Salzwasser kochen. Anschließend in Würfel schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Weißwein schwenken. Sobald die Rote Beete weich gekocht ist, alles zusammen mit dem Stabmixer zu einer homogenen Creme pürieren. Die Zucchini-Creme auf vier GRANDE Teller verteilen und die Spaghetti darauf geben. Mit Basilikumblättern dekorieren. Beilagengemüse putzen, in Spalten schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Nach Geschmack salzen. Den Braten aufschneiden und auf einem Klecks Rote-Beete-Creme legen. Zusammen mit dem Gemüse servieren, evtl. noch etwas mit Olivenöl beträufeln.

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Für 4 Personen: Ca. 1,2 kg Steakhüfte vom Kalb, 2 Rote Beete, Extranatives Olivenöl, Salz, Pfeffer, etwas Weißwein

Beilagen: Paprika, Tomaten, Frühlingszwiebel
 
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