Von wegen viele Köche

 

Von wegen viele Köche …

2 Konditor-Meister. 1 Pâtissier.
1 Fotografin. Plus Assistenz.
Die Auftraggeberin. Und ich.

Es trifft halt doch nicht immer zu, dass viele Köche den Brei verderben. In diesem Fall wär´s auch kein Brei, sondern Teig gewesen.

Zwei lange Tage Foto-Shooting mit viel Recherche und Planung im Vorfeld haben sich ausgezahlt. Ein
angenehmes Zusammenarbeiten aller Beteiligten.
Zwei Tage an denen man wesentlich weniger isst und nascht als man denkt, wenn man weiß wieviele Mengen
an Kuchen, Törtchen, Muffins, Donuts und Pralinen,
Schokolade, Desserts und Eis in Szene gesetzt und
fotografiert wurden.

Bunt verziert mit Zuckerstreuseln, Nonpareilles,
Mimosen und bunter Hagelzucker, Schokoherzen und
rote Dekorherzen. Alles in echter BIO-Qualität.
Ganz neu. Ohne künstliche Farbstoffe und den
vielen „E‘s“ im Kleingedruckten. Und „trotzdem“
sehen die Backdeko-Produkte von BIOVEGAN einfach
toll aus – und schmecken auch noch.

 

 

 

 

Spaß am Backen – der Slogan passt. Zum Produkt, wie auch zu der kompletten Begleitung

in der Verpackungs-Produktion. Dank & Lob an alle die uns unterstützt haben!

 


Jetzt kommentieren

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *