Hauptgerichte
 > Zicklein im Ofen gegart

Die Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen und in eine GRANDE al forno-Form geben. Die halbierten Knoblauch-zehen und die frischen Kräuter (Lorbeer, Rosmarin, Thymian, Salbei) dazugeben, mit reichlich Olivenöl beträufeln und im 180° C vorgeheizten Backofen garen. Nach 30 Minuten die Fleischstücke wenden, den Weißwein dazugießen und nochmals ca. 30 Minuten garen. Dabei gelegentlich mit dem Bratenfond begießen. Nach Ende der Garzeit die Fleischstücke auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem abgesiebten Bratenfond überziehen. Dazu ein Saisongemüse servieren.

Rezept-Zicklein_Im_Ofen
Für 4 Personen: 1 kg Zicklein, in Portionenstücke geschnitten, 3 Knoblauchzehen, halbiert, 1 Lorbeerblatt, 1 Rosmarinzweig, Nadeln abgestreift, 3 Thymianzweige, Blätter gezupft, 1 Salbeizweig, Blätter gezupft, Olivenöl extravergine, 3-4 dl Weißwein, Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
 
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