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 > Tomaten-Käse-Auflauf

30 g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausheben und abkühlen lassen. 50 g Butter in der Pfanne zerlassen, in einer Schüssel mit 125 ml Milch, 4 Eiern, Salz und Pfeffer verrühren. 30 g Manchego und 100 g Mehl unterheben. Pinienkerne hacken und untermischen. Teig in 4 flache, gefettete, ofenfeste Formen (ca. 16 cm Länge) füllen. 400 g Tomaten mit einem scharfen Messer auf der runden Seite kreuzweise einritzen. Tomaten in 4 TL Pesto wenden und mit der runden Seite nach oben auf dem Teig verteilen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 220° C auf der 2.Schiene von unten 15 Min. backen (Gas 3-4, Umluft 200° C).

Rezept-Tomaten-Kaese-Auflauf
Zutaten für 4 Personen: 30g Pinienkerne, 50g Butter, 125ml Milch, 4 Eier, Salz, Pfeffer, 30g Manchego, 100g Mehl, 400g Tomaten, 4 TL Pesto
 
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