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 > Thaigarnelen mit Chili und Kokos

Die Garnelen salzen, mit dem Öl im Wok oder einer großen Pfanne kurz anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Das Gemüse putzen und ebenfalls in kleine Streifen schneiden. Mit den Zwiebeln im Wok anbraten. Jetzt das Zitronengras, die Zitronenblätter und die Chilischoten dazu geben und kurz mitbraten. Mit Kokosmilch aufgießen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Den Koriander grob hacken und mit den Garnelen zum Gemüse geben. Alles zusammen ca. 1 Min. ziehen lassen. Anrichten.

Rezept-Thaigarnelen
Für 4 Personen: 12 mittelgroße, geschälte Garnelen, 1 Stange Zitronengras, 5 kleine scharfe Chilischoten, 1 kleine Zwiebel, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 100g Zuckerschoten, 100g Bambusscheiben, 1 kleine Ingwerknolle, 2 Zitronenblätter, 200ml Kokosmilch, 1 Bund Koriander, 1 EL Pflanzenöl & Salz
 
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