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Alle Zutaten in einer Schüssel mixen. Karamel herstellen, indem man 2 Esslöffel Zucker im Topf erhitzt, bis er braun wird. Etwas Wasser hinzufügen, damit er flüssig wird und  bei großer Flamme etwas weiterrühren. Dann den flüssigen, heißen Karamel auf den Boden und Wände der Terrinenform streichen. (Form vorheizen, damit sich der flüssige Karamel besser verteilt).Nun flüssige BONET-Masse auf den Karamel geben mit Alufolie abdecken und im Wasserbad im Ofen bei 180° C  ca. 30 min. kochen bis er stockt.Anschließend ca. 2 Std. kaltstellen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Dann aus der Form stürzen und in Scheiben servieren.

Rezept-Schokoladenflan
Für 4 Personen: 2 ganze Eier, 2 EL Zucker, 1 EL Kakaopulver, 25 g zerbröselte Amaretti, 1 EL Rum und 0,5 l flüssige Sahne
 
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