Desserts
 > Panna Cotta mit frischen Himbeeren

Sahne mit Zucker und der ausgekratzten Vanilleschote in einen Topf geben, aufkochen und leicht auskühlen lassen. Die eingeweichte Gelatine dazu geben und auf Raumtemperatur auskühlen lassen. In vier Förmchen verteilen und mit Folie abgedeckt im Kühlschrank fest werden lassen. Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und auf vier, tiefe à table Teller stürzen. Die Kuvertüre hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. In eine Spritztüte füllen und gitterartig über eine geölte Schöpfkelle spritzen. Erkalten lassen und die Schokokörbchen vorsichtig lösen.Die Himbeeren mit Zucker und Grand Marnier marinieren, in die Schokoladenkörbchen verteilen und auf die Panna Cotta setzen.Mit Himbeersauce und etwas Minze ausgarnieren.

Rezept-Panna_Cotta
Rezept für 4 Personen: Für die Panna Cotta: 750 g Sahne, 180 g Zucker, 5 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht, 2 Vanilleschoten, halbiert und ausgekratzt,

Für die Himbeeren: 250 g frische Himbeeren, 40 g Zucker, 2 cl Grand Marnier, 200 ml Himbeersauce

Für die Schokokörbchen: 200 g dunkle Kuvertüre, 4 Minzspitzen
 
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