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 > Loup De Mer mit Kartoffel-Tomatengemüse

Die Kartoffeln waschen und halbieren. Die Tomaten waschen und halbieren. Etwas Olivenöl in einer Casserole (ich bevorzuge Kupfer) erhitzen. Die Kartoffelhälften auf Küchenpapier abtrocknen und in heißem Olivenöl goldgelb anbraten. Die Knoblauchzehen dazugeben. Alles mit Farbe braten lassen. Die Cocktailtomaten und gezupften Rosmarinnadeln dazugeben und in den auf 200° C vorgeheizten Ofen geben. Die Casserole ca. 10 Minuten garen lassen. Aus dem Ofen nehmen und mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken. Die ausgenommenen Fische mit den Kräutern füllen und die Haut einritzen.
Die Fische nach und nach in heißem Olivenöl von beiden Seiten anbraten, am Ende den Knoblauch und den Rosmarin dazugeben.Beide Fische mit dem Knoblauch und dem Rosmarin auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 160° C ca. 15-20 Minuten garen. Mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen, tranchieren und auf à table Tellern anrichten.Das Kartoffelgemüse ebenfalls abschmecken und auf kleinen à table Tellern zu dem Fisch servieren.

Rezept-Loup_De_Mer
Rezept für 4 Personen: 2 Loup de mer à 1 kg, Olivenöl zum Braten, 4 Knoblauchzehen, Kräuter zum Füllen, z.B. Basilikum, Estragon, Thymian, 2 Rosmarinzweige, Fleur de Sel, Pfeffer aus der Mühle, 20 kleine Kartoffeln, z.B la Ratte oder Grenaillekartoffeln, 12 Cocktailtomaten, halbiert, 4 ganze Knoblauchzehen, Olivenöl zum Braten, 2 Rosmarinzweige, Fleur de Sel, Pfeffer aus der Mühle
 
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