Vorspeisen
 > Kalbsfleisch in Thunfischsauce

Das Kalbsfleisch mit dem Rollbratenband binden, salzen und pfeffern. In Olivenöl mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch von allen Seiten anbraten und im vorgeheizten Ofen bei 120°C ca. 30 Minuten garen. Auskühlen lassen und in Klarsichtfolie im Kühlschrank mind. 2 Stunden kalt stellen. Für die Sauce Thunfisch, Sardellenfilets, Kapern, gehackte Petersilie und Eigelbe im Mixer pürieren. Olivenöl dazugeben und zu einer zähflüssigen Sauce verrühren. Mit einigen Spritzern Weißweinessig und Zitronensaft aromatisieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das kalte Fleisch mit der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden, auf einer GRANDE Platte anordnen und mit der Thunfischsauce bestreichen.

Rezept-Kalbsfleisch_Thunfischsauce
Für 4 Personen: 200 g Kalbsoberschale oder Rücken, vom Metzger pariert, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl zum Braten, Rollbratenband zum Binden

Für die Sauce: 150 g Thunfisch aus der Dose, 1 Sardellenfilets, 1 Esslöffel Kapern, 1 Esslöffel gehackte Petersilie, 3 gekochte Eigelb, 100 ml Olivenöl extravergine, einige Spritzer Weißweinessig und Zitronensaft
 
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