Vorspeisen
 > Indische Linsensuppe mit gebratenen Tofuwürfeln

Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in etwas Öl andünsten. Die Linsen abspülen und mit dem Curry zu den Zwiebeln geben, ebenfalls kurz andünsten. Mit der Brühe aufgießen und ca. 20 Min. leicht köcheln lassen. Den Joghurt hinzugeben, kurz mit aufkochen. Anschließend mit Salz abschmecken. Die Suppe durch ein feines Sieb gießen. Den Tofu in ca. 1cm große Würfel schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Die Tofuwürfel in Schalen anrichten und mit der Suppe aufgießen.

Rezept-Indische_Linsensuppe
Für 4 Personen: 200g rote Linsen, 1 kleine Zwiebel, 1 EL Pflanzenöl, 1 TL Curry, 300ml Geflügel- oder Gemüsebrühe, 200ml Naturjoghurt, 200g Tofu, Salz
 
Jetzt kommentieren

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *