Die Enden des grünen Spargels schälen und das holzige Ende abschneiden. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, mit grobem Meersalz kräftig abschmecken und den Spargel darin „al dente“ garen.Den gegarten Spargel in Eiswasser abschrecken, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Vorspeisen
> Grüner Spargel mit Kräuterdip
Für 4 Personen: ca. 20 grüne Spargelstangen, grobes Meersalz
Für die Kräutersauce: 200 g Mayonnaise, je1 El fein geschnittene Kräuter, z.B. Schnittlauch, Estragon, Basilikum, Kerbel, Salz, Estragonessig
Für die Kräutersauce: 200 g Mayonnaise, je1 El fein geschnittene Kräuter, z.B. Schnittlauch, Estragon, Basilikum, Kerbel, Salz, Estragonessig