Den Salat waschen und putzen. Aus Aprikosen, Orangensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Mus zubereiten und auf den Tellern anrichten. Etwas Salat auf den Tellern verteilen. Den Kaninchenrücken entbeinen und die Kaninchenfilets in einer Pfanne mit Öl, Rosmarin und Lorbeer anbraten. Nach dem Garen in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Tellern mit dem Aprikosenmus und dem Salat anrichten. Mit ein paar Granatapfelkernen bestreuen und einigen kleinen Sellerie- und Paprikawürfel garnieren.
Hauptgerichte
> Gemischter Salat mit Kaninchenfilet auf Aprikosenmus
Für 4 Personen: Gemischter Salat, 30 g Paprikaschoten, 50 g Sellerie, Granatapfelkerne, nach Belieben, 40 g gekochte und in 2 cm Stücke geschnittene Stangenbohnen, 500 ml Olivenöl, Saft von 3 Orangen, 6 Aprikosen, Rosmarin & Lorbeer, 2 filetierte Kaninchenrücken, Salz & Pfeffer