Hauptgerichte
 > Folienkartoffel mit Kräuterquark

Kartoffeln waschen, bürsten, mit einer Nadel einige Male einstechen.Jede Kartoffel in ein mit Öl bestrichenes Stück Alufolie einwickeln. Im Backofen bei 225°C  30 – 40 Min garen. Quark mit Milch glattrühren, mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.

Anrichten: Kartoffel in der Folie kreuzweise einschneiden, etwas auseinanderdrücken, den Kräuterquark darauf geben.

Rezept-Folienkartoffeln
Zutaten: 3–4 mittelgroße Kartoffeln p. Pers., Alufolie, Öl, 375 g Magerquark, 1/8 l Milch, Salz, Pfeffer, Reichlich gehackte Kräuter, z.B. Petersilie, Dill, Kerbel, Pimpinelle, Borretsch, Kresse, Schnittlauch
 
Jetzt kommentieren

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *