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 > Exotisches Früchtegelee

Mango, Papaya, Babyananas und Kiwi schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Litschis schälen und vom Kern lösen, 4 Physalis vom Blatt trennen und halbieren. Alle Früchte in eine Schüssel geben mit Honig marinieren und dann in die Cups füllen.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Wasser mit dem Zucker, Zitronensaft und dem Blue Curaçao einmal aufkochen. Die eingeweichte Gelatine darin auflösen, abkühlen lassen und dann die Früchte damit aufgießen. Im Kühlschrank etwa 3 Std. durchkühlen lassen.
Das Gelee muss am gleichen Tag verzehrt werden, da die Kiwi mit der Zeit bitter wird und die Bindung der Gelatine zerstört. Gegebenfalls die Kiwi weglassen oder kurz vor dem Anrichten mit dazugeben.

Rezept-Exotisches_Fruechtegelee
Für 4 Personen: 1 Mango, 1 Papaya, 2 Kiwi, 4 Litschi, 8 Physalis, 1 Babyananas, 1 EL Honig, 200ml Wasser, 50g Zucker, 1 Zitrone, 5 cl Blue Curaçao, 6 Blatt Gelatine
 
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