1/3 des Lachses (Bauchlappen oder Schwanzstück) in feine Würfel schneiden. Die Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden und mit zum Lachs geben. Mit geriebener Limonenschale, Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl abschmecken.Mit der Crème fraîche und dem Lachskaviar anrichten. Den restlichen Lachs in 8 gleich große Stücke schneiden. 4 Stücke mit dem Wasabi bestreichen und mit der Sojasauce anrichten. Die 4 restlichen Stücke mit Salz, Pfeffer würzen und kurz in etwas Olivenöl braten. 8 Zucchinischeiben ebenfalls kurz braten und mit dem warmen Lachs anrichten.
Vorspeisen
> Dreierlei vom Lachs

Für 4 Personen:
400g Lachsfilet ohne Haut, 50g Lachskaviar, 1 Limone, 1 Schalotte, 50 ml Olivenöl, 100g Crème fraîche, Salz, Pfeffer, 5g grünen Meerrettich (Wasabi), 2 EL Sojasauce, 1 kleine Zucchini
400g Lachsfilet ohne Haut, 50g Lachskaviar, 1 Limone, 1 Schalotte, 50 ml Olivenöl, 100g Crème fraîche, Salz, Pfeffer, 5g grünen Meerrettich (Wasabi), 2 EL Sojasauce, 1 kleine Zucchini