Vorspeisen
 > Carne Cruda

Carne cruda ist die absolute Lieblings­vorspeise der Piemontesen.Das sehr frische, rohe Fleisch (hier meist vom „vitello piemontese“ einer piemontesischen Rinderrasse) wird immer von Hand sehr fein gehackt, niemals durch einen Wolf gedreht oder gar im Mixer zerkleinert.Lediglich mit etwas Salz, Pfeffer, ggf. etwas Muskatnuss gewürzt, macht man das Fleisch mit Olivenöl und ggf. wenig Zitronensaft geschmeidig. Zum Schluss, wer mag, großzügig Trüffel drüber hobeln und unverzüglich servieren.
Das Fleisch immer ganz frisch anmachen und nie gewürzt stehen lassen.

Rezept-Carne_Cruda
Für 4 Personen: 400 g fettarmes Fleisch aus der Kalbsnuss, Salz, Pfeffer, etwas Muskatnuss, 2 EL Olivenöl extra vergine, Zitrone
 
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