Dennis Rönz im Interview

Sie sind auf der Suche nach dem „perfekten Tag“,

mit toller Location, abwechslungsreichem Programm, aufmerksamem Service und kulinarischen Höhepunkten?

Dennis Rönz, ein bekannter Caterer aus der Region, hat kreative, visionäre Ideen entwickelt, um interessierten Menschen den wirklich perfekten Tag zu ermöglichen.

Herr Rönz, warum die Idee zu einem „perfekten Tag“ (perfectday)?
Dennis Rönz: Jeder Mensch hat ganz individuelle Vorstellungen von einem „perfekten Tag“. Was der eine auf einem Trip in Island sucht, findet der andere beim Shopping in New York. Einer steht auf weiße Trüffel, der andere ist verrückt nach der perfekten Currywurst.
So individuell wie die Vorstellungen des Einzelnen sind, so individuell erfüllen wir mit „perfectday – Mittelrhein Events“ die konkreten Ansprüche an einen perfekten Tag. Sei es ein Brautpaar, das ganz spezielle Wünsche an die Location hat, der Geschäftskunde, der sein Firmenjubiläum mit einem Kochevent verbinden möchte oder ganz einfach ein Geburtstag, der zuhause mit einem tollen Menü gekrönt werden soll – jeder hat seine ur-eigenen, individuellen Vorstellungen und Präferenzen. Und das perfectday-Team realisiert diese Wünsche!
Genau so, wie man sich den perfekten Tag oder Nacht vorstellt.


Wer und was ist perfectday denn genau?
Dennis Rönz: perfectday, das sind Dennis Rönz & Friends.
Wir sind ein erfahrenes Team aus Köchen und geschulten
Servicekräften sowie langjährigen Eventplanern mit weit vernetzten Kontakten. Um das neue Dienstleistungs-Portfolio einprägsam zu kommunizieren, haben wir fünf Geschäftsfelder unter der gemeinsamen Dachmarke „perfectday(pd) – Mittelrhein Events“ gebündelt.

pd-Mittelrhein-Catering

führt ALEXANDER’S EVENT CATERING fort, allerdings mit der klaren Kernkompetenz in Sachen Catering für Business Events und private Veranstaltungen. Nach wie vor liegt unser Schwerpunkt im Catering.

pd-Locations

bündelt die unterschiedlichsten
Eventlocations mit dem Angebot der Waldorfer Höfe und entwickelt neue Eventlocations bzw. sucht neue Eventpartner.

pd-Traumhochzeit:

ALEXANDER‘S EVENT CATERING gehört seit 17 Jahren zu den führenden Hochzeitsplanern und -veranstaltern am Mittelrhein. Zukünftig wollen wir den Bereich Hochzeiten als erweiterte Kernkompetenz verstärken.

Die pd-Genussschule

ist das neueste Segment innerhalb der pd-Mittelrhein Events. Eine Kochschule in den Waldorfer Höfen, die perfekt bisherige Synergien ausbaut und ergänzt. Mehr dazu noch am Schluss dieses Interviews.

Die pd-Business Class

schließlich, ist ebenfalls ein neues, allerdings noch in Vorbereitung befindliches Segment, das Business-Veranstaltungen – wie zum Beispiel Tagungen, Seminare, Workshops, Konferenzen und Kongresse – „etwas anders“ in den bisherigen und neu zu entwickelnden Locations anbietet.


Warum der Relaunch von ALEXANDER‘S EVENT CATERING zu perfectday?
Dennis Rönz: Die starke Entwicklung im Eventbereich, wie auch die der Hochzeits-Veranstaltungen machten es notwendig, dem etwas zu eng gefassten Begriff ALEXANDER’S EVENT CATERING ein neues, umfassendes „Dach“ zu geben. Eine Dachmarke also, unter dem sich die bereits erwähnten fünf Geschäftsfelder strukturiert und doch mit ganz spezifischem Charakter weiter entwickeln lassen.

Was eint denn ALEXANDER’S EVENT CATERING und perfectday? Dennis Rönz: Das ist schnell beantwortet: Erfahrung,
Motivation, Leidenschaft, Qualitätsbesessenheit und das absolute Streben nach perfekter Dienstleistung.

Wohin soll die „Reise“ letztendlich gehen? Dennis Rönz: perfectday Mittelrhein Events als unkomplizierten,
professionellen und erfahrenen Rundum-Dienstleister für jeden denkbaren Event am Mittelrhein zu positionieren.

Kommen wir noch einmal zum Thema Genussschule.
Was ist das Besondere daran?
Dennis Rönz: Neben der wirklich großzügigen Location, mit dem riesigen Küchentresen – wir bringen locker
80 Leute unter – ist es vor allem die Erfahrung der Menschen, die dahinter stehen. Unsere Profis am Herd und im Service arbeiten absolut professionell, aber immer entspannt. Mit Liebe, Lust und Leidenschaft und einem guten Schuss Humor haben wir bisher noch jede Gesellschaft, im besten Sinn, zum Kochen gebracht. Einfache bis fortgeschrittene Rezepte, in verständliche Worte gefasst, und viel „learning by doing“ machen sicher auch einen Teil des Genussschulen-Erfolgs aus.

Generell erfüllen unsere standardisierten wie aber auch sehr individuell zu gestaltenden Kursangebote nahezu jeden kulinarischen Anspruch. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass diese Mixtur aus entspanntem Lernen
unter professioneller Leitung, in echt lockerer Atmosphäre, aus zusammen gewürfelten Koch-Aspiranten eine gut gelaunte Truppe macht. So wird ganz schnell aus
einem Kochschulen-Abend eine ausgelassene Küchenparty.

Letztlich ergänzt die pd-Genussschule die Möglichkeiten der Eventlocation Waldorfer Höfe perfekt und lässt viele
neue Eventkombis zu. Man kann hier zum Beispiel an eine Businessveranstaltung verknüpft mit einem Kochkurs denken. Oder man bietet einem kochbegeisterten Hochzeitspaar die Option, ihr Hochzeitsmenü mit ihren
Gästen selbst zu kochen und, und, und. Die Möglichkeiten sind noch bei weitem nicht zu Ende gedacht.

Herr Rönz, vielen Dank für dieses wirklich sehr informative Gespräch!

Wir haben es uns natürlich nicht nehmen lassen einen
solchen Kochkurs bei Dennis Rönz zu besuchen.
Fazit: es war ein leckerer, amüsanter und netter abend.
köstlich, abenteuerlich und zur nachahmung empfohlen!

© hartmann-koch.de

Jetzt kommentieren

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *