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 > Mini-Pizza mit Weinbergpfirsich und Bacon

Zubereitung:
Hefe in 125 ml warmen Wasser auflösen. Mit einer Prise Salz, Öl und Mehl zu einem glatten, weichen Teig kneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen.
Inzwischen Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Zucker dazugeben und kurz karamellisieren. Mit dem Essig ablöschen, die Mischung dickflüssig einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Pfirsiche waschen, entsteinen und in Scheiben schneiden.
Pizzateig in kleine Kugeln formen und dann dünn ausrollen. Die Pizzen mit den Zwiebeln bedecken, dann die Scheiben Pfirsiche und Bacon darauf verteilen. Alles zusammen bei 180° C ca. 15-20 Minuten backen.

Mini-Pizza
Zutaten:
1 Würfel Hefe, Salz, Olivenöl, 250 g Mehl, 300 g rote Zwiebeln, 2 El Zucker, 100 g Weinbergpfirsich Essig, 300 g Weinbergpfirsiche, 10 Scheiben Bacon
 
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