Die Kräuter in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze in Öl anbraten.Dann das geschnittene, gewaschene und abgetrocknete Gemüse hineingeben und leicht anbraten. Ca. 6 Liter Wasser hinzufügen. Bei starker Hitze ca. 10 Minuten kochen lassen, dann die Hitze reduzieren und bei niedriger Hitze ca. 2 Stunden weiterköcheln lassen. Wenn das Gemüse gar ist, die Tajarin-Nudeln in die Suppe geben und ca. 2-3 Minuten kochen lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl würzen.
Vorspeisen
> Gemüsesuppe mit Tajarin-Nudeln
Für 6 Personen: 6 Liter Wasser, 1 grob gehackte Zwiebeln
Eine Kräutermischung: 2 Blätter Lorbeer, 1 Zweig Rosmarin, 3 Blätter Salbei, 5 + 2 Kartoffeln, 3 gewürfelte Möhren, 7 gewürfelte Zucchini, 1 Stück Kürbis, 2 Stangen Staudensellerie, 1 Handvoll frische Bohnen, 1 EL natives Olivenöl, 1 Prise Salz, 200 g Tajarin-Nudeln
Eine Kräutermischung: 2 Blätter Lorbeer, 1 Zweig Rosmarin, 3 Blätter Salbei, 5 + 2 Kartoffeln, 3 gewürfelte Möhren, 7 gewürfelte Zucchini, 1 Stück Kürbis, 2 Stangen Staudensellerie, 1 Handvoll frische Bohnen, 1 EL natives Olivenöl, 1 Prise Salz, 200 g Tajarin-Nudeln